02:08 

Доступ к записи ограничен

para bailar hay que tener sangre
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:45 

Подбрось монетку

21:29 

Ассоциативная память

avis_alba
Правое крыло - гипсовая реконструкция. Голова и руки отсутствуют.
Ещё одна музыкальная ассоциация - очень крепкая, как оказалось.


Слушала эту группу, когда готовилась к "Простому бессмертному". И потом, когда читала роман Кима Стэнли Робинсона "2312". Роман ужасно понравился. Не знакома с русскими переводами (если они есть), но знающим английский и любящим годную НФ с сильной социальной составляющей очень рекомендую.

А потом я того же Робинсона читала трилогию "Red Mars", "Green Mars", "Blue Mars" - и бегала по стенам от того, насколько близко то, что в первой книге написано, к сюжету и раскладу "Простого бессмертного". Эту бы книгу мне да перед игрой... Но и без того она мне тоже очень понравилась. "Зеленый Марс" зашёл чуть похуже, а "Голубой Марс" я так и не дочитала. После большого перерыва (книга оставалась в Аризоне) уже и не помню сюжета и даже героев, так что, видимо, придётся всю серию сначала перечитывать :)

@музыка: Lunascape - Tears from the Moon

@настроение: нерабочее

@темы: музыка, литература, игры, тени прошлого

19:38 

А кое-кто уже готовится

Нари


прошлое Рождество в замках Луары

@темы: Луара

11:39 

Доступ к записи ограничен

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:23 

Ай-ай, что творится

Нари
Художник-акционист Петр Павленский, подпаливший в Париже здание филиала Банка Франции, был направлен судом в психиатрическую клинику. Об этом сообщает Le Figaro.
Источник издания в судебных структурах уточнил, что Павленский был задержан вместе со своей гражданской женой Оксаной Шалыгиной, она пока остается под стражей.

lenta.ru/news/2017/10/18/karatelnaya/

Вот так, кровавый режим Макрона душит свободу творчества и попирает права личности. И что самое страшное, этого передового творца хотят вернуть в тоталитарную Россию, где его по каким-то зловещим причинам в дурдом не посадили. Нет ли тут злого умысла?
Европейский Суд по Правам Человека должен срочно встать за защиту Павленского, попавшего в безжалостные жернова французского тоталитаризма.
Но он молчит, фактически участвуя в многонациональном сговоре с целью помешать творческой деятельности Павленского, фактически предавая идеалы Евросоюза. Только на благословенную Америку вся надежда!

colonelcassad.livejournal.com/3750010.html

@темы: этот мир

02:03 

Shadow Jack
кот августа
можно бесконечно воспевать красоту неодушевленных вещей и явлений - отраженных игр воды и солнца, шороха ржавой чешуи клёнов... восхищаться бледно-пластиковым изяществом лодок... но этот холод можно утолить только прикосновениями - кожей пожирая кожу, телом сминая тело... напиться неровными звуками, жадно глотать скомканные обрывки движений...
утром учёба, в обед работа, днём паруса, вечером кино и клавиши. и вроде бы отличный день, но ночью хочется курить именно о том... грёбаный сбой в системе сублимации... черт побери! а так чётко всё было настроено...

кажется, этой осенью я смотрю киберпанк.

@темы: парусаинравы, пичальиболь

21:15 

lock Доступ к записи ограничен

galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:32 

lock Доступ к записи ограничен

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:48 

Без комментариев

Нари
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=20099...

Петр Алешкин

Прочитал и обалдел
Все мы читали в книгах Солженицына о зверских условиях, в которых жили заключенные ГУЛАГа. Я считал, что он сам всё это испытал на себе, сам прочувствовал. А сейчас прочитал по его воспоминаниям и письмам из ГУЛАГа жене, как он в действительности сидел, и обалдел. Посмотрите:
Весной 1945 года осужденного Солженицына отправили в Ново-Иерусалимский лагерь. Это кирпичный завод.
Застегнув на все пуговицы гимнастерку и выпятив грудь, вспоминает Солженицын, явился он в директорский кабинет.
«Офицер? – сразу заметил директор кирпичного завода. – Чем командовали?» – «Артиллерийским дивизионом!» (соврал на ходу, батареи мне показалось мало). – «Хорошо. Будете сменным мастером глиняного карьера».
Солженицын признаётся, что, когда все работали, он «тихо отходил от своих подчиненных за высокие кручи отваленного грунта, садился на землю и замирал».
4 сентября 1945 года его перевели в лагерь на Большой Калужской (в Москве). Здесь ещё на вахте он заявил, что по профессии нормировщик. Ему опять поверили, и благодаря выражению его лица «с прямодышашей готовностью тянуть службу» назначили, как пишет, «не нормировщиком, нет, хватай выше! – заведующим производством, т.е. старше нарядчика и всех бригадиров!»
читать дальше

@темы: этот мир

16:49 

lock Доступ к записи ограничен

ana_grodno
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

Нари
school-collection.edu.ru/collection/?interface=...

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов. Тексты и картинки на самые разные темы и предметы с 1 по 11 класс. Есть поиск.

@темы: ссылки

07:19 

Внезапно поменяли проноз погоды

Нари
yandex.ru/pogoda/nizhny-novgorod

В субботу вместо +12 будет +4, а с воскресенья каждый день СНЕГ. И это после того, как синоптики клялись, что снег в этом году ляжет поздно.

@темы: мое

14:52 

Нари
Между прочим, предисловие к новой книге Хемы Малини написал лично премьер-министр Индии Нарендра Моди.

@темы: Индия

07:57 

Сен-Люк - Дмитрий Марьянов

Нари


:weep:

rotmistr

главная