Всё ж из всех методов приготовления мяса - сырое очень вкусное.
Вот счас сижу, и аж сам собой родился рецепт салата. Нежную свиннинку порезать кубиками где-то по 1 см ребро, нашинковать так же листья салата, базилика, помидорчик, лук, сельдерей, заправить оливковым маслом и съесть с хлебом.
Одна проблема - говорят в мясе часто живут опасные паразиты.
Что же делать? Должно же быть какое-то решение, чтобы есть сырое мясо, но без угрозы заразиться паразитами!
Вот счас сижу, и аж сам собой родился рецепт салата. Нежную свиннинку порезать кубиками где-то по 1 см ребро, нашинковать так же листья салата, базилика, помидорчик, лук, сельдерей, заправить оливковым маслом и съесть с хлебом.

Одна проблема - говорят в мясе часто живут опасные паразиты.

Что же делать? Должно же быть какое-то решение, чтобы есть сырое мясо, но без угрозы заразиться паразитами!
А что любишь? Курочку?
Я так очень люблю, так же как и татарский бифштекс.
Но чем лучше? Свинина жирная, нежная, со специфическим привкусом (особенно поросятинка). Хотя вот крольчатина тоже ничего. Или утка тушёная. Ещё я б козлятинки хотел попробовать, говорят у неё специфический вкус, но может быть он как раз бы мне нравился. Вообще стал вот счас писать, думать, и пришёл к такой мысли. Есть много разнообразного хорошего мяса, которое только и ждёт, чтобы его поймали и съели!
Олеся Б
Карпаччо не едал. А вот бифштекс по-татарски - вкуснятина.
Madre
Где уж нам уж...
нежная - отвратительно.
со специфическим привкусом - буэ.