Всё ж из всех методов приготовления мяса - сырое очень вкусное.
Вот счас сижу, и аж сам собой родился рецепт салата. Нежную свиннинку порезать кубиками где-то по 1 см ребро, нашинковать так же листья салата, базилика, помидорчик, лук, сельдерей, заправить оливковым маслом и съесть с хлебом. :cook:
Одна проблема - говорят в мясе часто живут опасные паразиты. :(
Что же делать? Должно же быть какое-то решение, чтобы есть сырое мясо, но без угрозы заразиться паразитами!

Комментарии
17.03.2012 в 17:34

Ω Корона это я. Ω
Не люблю свинину.
17.03.2012 в 17:37

Nari
А что любишь? Курочку?
17.03.2012 в 17:40

Ω Корона это я. Ω
Баранину.
17.03.2012 в 17:40

Ω Корона это я. Ω
Изюбрятину вообще. Но из доступного баранину (,
17.03.2012 в 17:45

Что-то мы пару раз пробовали из баранины шашлык изготовить - абы что получилось. Видимо не умеем её готовить. :-/
17.03.2012 в 18:28

Ω Корона это я. Ω
Хм. Ну проще всего готовить говядину, что меня устраивает - она лучше свинины в любом случае. У меня плохо получается птица, а так мясо я хорошо готовлю.
17.03.2012 в 19:15

Карпаччо пробовал?)
Я так очень люблю, так же как и татарский бифштекс.
17.03.2012 в 21:39

Забань в себе раба
Rotmistr, Хищник!
18.03.2012 в 00:51

Nari
Но чем лучше? Свинина жирная, нежная, со специфическим привкусом (особенно поросятинка). Хотя вот крольчатина тоже ничего. Или утка тушёная. Ещё я б козлятинки хотел попробовать, говорят у неё специфический вкус, но может быть он как раз бы мне нравился. Вообще стал вот счас писать, думать, и пришёл к такой мысли. Есть много разнообразного хорошего мяса, которое только и ждёт, чтобы его поймали и съели! :yes:
Олеся Б
Карпаччо не едал. А вот бифштекс по-татарски - вкуснятина. :up: Неужто ты его любишь? Это очень странно, я думал ты не любишь такое. Ты ж и печень не особо...
Madre
Где уж нам уж... :shuffle:
18.03.2012 в 09:32

Ω Корона это я. Ω
Свинина жирная - ужасно.
нежная - отвратительно.
со специфическим привкусом - буэ.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail