Вот новое блюдо сготовил. :)
Хвост свиной отварной с перловкой, лавровым листом и кореандром.
Принёс соседям покушать, так и соседка, и дети с визгом отказались и сказали чтобы уносил. :nope: А зря, вкусное блюдо. :eat:

Комментарии
27.04.2015 в 22:28

Мне свойственно регенерировать!
Ротмистр! Ну хер вареный же! Хоть бы кусочками порезал что ли.
28.04.2015 в 07:08

Знаешь как моя бабушка про таких хозяек говорит?
Умела готовати, ла не умела подавати)
28.04.2015 в 07:10

Олеся Б
Я как раз тоже подумал, как можно было бы такое блюдо подать, чтобы оно эстетично выглядело?
28.04.2015 в 10:41

Порубить хвост кусочками, воды в каше поменьше, это как минимум.
28.04.2015 в 14:28

Олеся Б
Экий ты реформатор! Не ну это же получится другое блюдо. Воды поменьше нельзя, а то выкипит, хвост вылезет. И потом ведь её тоже надо хлебать, она мутная и наваристая получается - суп, одним словом. А большой хвост удобнее обгладывать, чем кусочки.
На самом деле надо, видимо, просто подавать в глиняных горшочках, да сверху свежим укропом посыпать. :rolleyes:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail