Вот новое блюдо сготовил. 
Хвост свиной отварной с перловкой, лавровым листом и кореандром.
Принёс соседям покушать, так и соседка, и дети с визгом отказались и сказали чтобы уносил.
А зря, вкусное блюдо. 

Хвост свиной отварной с перловкой, лавровым листом и кореандром.
Принёс соседям покушать, так и соседка, и дети с визгом отказались и сказали чтобы уносил.


Умела готовати, ла не умела подавати)
Я как раз тоже подумал, как можно было бы такое блюдо подать, чтобы оно эстетично выглядело?
Экий ты реформатор! Не ну это же получится другое блюдо. Воды поменьше нельзя, а то выкипит, хвост вылезет. И потом ведь её тоже надо хлебать, она мутная и наваристая получается - суп, одним словом. А большой хвост удобнее обгладывать, чем кусочки.
На самом деле надо, видимо, просто подавать в глиняных горшочках, да сверху свежим укропом посыпать.